Dispositivos e acessórios
Minz-Schokoladen-Sorbet
Preparação 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingredientes
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kräuter-Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Schokoladencreme
1h 15min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Pisco sour
10min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Mango-Kokos-Mousse
4h 35min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2h 45min
Mango-Sorbet
12h 30min
Zitronenhälften mit Granita
5h