Dispositivos e acessórios
Minz-Schokoladen-Sorbet
Preparação 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingredientes
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kräuter-Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Zitrus-Aioli
10min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Zitronenbutter
5min