Kheer mit dunklem Schokoladentopping

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Kheer
  • Basmati-Reis
    70 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Milch, 3,5% Fett
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Mandarine, frisch filetiert
    50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Zucker
    10 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Ei
    1
  • Butter
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...