Dispositivos e acessórios
Caracóis de canela
Preparação 15min
Total 3h 35min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
água180 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar680 g
-
ovos5
-
açúcar160 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar250 g
-
canela em pó2 c. chá de
Glacé
-
açúcar150 g
-
queijo mascarpone60 g
-
leite40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
2149 kJ /
514 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini caracóis de canela
1h 30min
Massa de piza
1h
Creme de manteiga
5min
Cookies de chocolate
50min
Brownies
30min
Bolachas de menta
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolachas crinkles
3h 20min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolo do caco
1h 50min