Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1h 20min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Cookies de chocolate
50min
Trança
1 godz.
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Rolinhos de piza
1h 45min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Bolacha brownies
55 min