Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mini caracóis de canela
1h 30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Brownies
30 min
Malassadas
2h 30min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Chapatti
1h 30min
Glacê
5 Min
Cookies de chocolate
50min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min