Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2sa 40 dk
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de anos Baleia
6h