Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bolo panda
3 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.