Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de anos Baleia
6h
Garibaldis
5h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min