Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar (opcional)
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 50 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 500 g farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 42 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança
1h
Pães de leite
25 min
Pão com chocolate
2 Std.
Pão de hambúrguer
1h 50 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Merendas
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Merendas com massa de piza
1h 10 min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão de água
4 Std.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min