Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa e ovos-moles
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
açúcar200 g
-
água85 g
-
gemas de ovo12
Bolo
-
açúcar300 g
-
amêndoa s/ pele350 g
-
claras de ovo12
-
sumo de limão5 - 8 gotas de
-
sal1 pitada de
-
amêndoa laminada torrada150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
69 mg
Proteína
14 g
Energia
1942.2 kJ /
464.2 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindins
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Brisas do Lis
1h 15min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta algarvia
50min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles
1h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min