Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g água
- 30 g amido de milho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g whisky
Francesinhas
- 6 bifes de frango
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 200 g linguiça cortada em pedaços
- 6 fatias de queijo flamengo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 984 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Pastéis de nata
45 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pão com chouriço
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Húngaros
50 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Bola de carne
1h 20min
Creme de pasteleiro
15min
Francesinha
1h
Bolas de Berlim
2h 40min