Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
24 Std.
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Moelas
7 godz.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min