Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão-de-ló
55min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bolo-rei conventual
3h
Torta de cenoura
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pastéis de nata
45min
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Molotof ao vapor
30min