
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55 mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 313 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã
50 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Torta
30 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo rápido
50 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min