Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Steak tartare
30 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Reducción de vino tinto
40 λεπτ.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Foie de pato
33h
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min