Dispositivos e acessórios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
3203 kJ /
765 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
115.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Foie de pato
33h
Yemas
4h 20min
Canelón de jamón ibérico
6h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Steak tartare
30min