Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de boletus
1h 35min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Salsa cóctel
5 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min
Salsa a la pimienta
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min