Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Käsesauce
15 Min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min