Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kräuterdressing
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Erdäpfelsalat
55 Min
Griechischer Bauernsalat
20min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min