Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

4.5 247 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    150 - 200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Essig
    30 g
  • Öl
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 230 kcal / 959 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...