Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Zitronenschnecken
3h 30min
Süße Briouats
35 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Glückskuchen
2h 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Orangenküchlein
50 Min
Bremer Brot (Bremen)
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min