Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min