Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8h 45min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min