Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Biskuit
1h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Etagentorte
7 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.