Versões compatíveis
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Haselnusstorte
3hod. 15min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min