Versões compatíveis
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 godz.
Vanillering
4 godz.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 godz.
Eclairs
2 godz. 30 min