Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 Stücke
Ingredientes
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
19 g
Energia
2719 kJ /
650 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Polenta-Muffins
1h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia Verde
2h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min