Dispositivos e acessórios
Kanelboller
Preparação 20min
Total 2h 20min
14 Stück
Ingredientes
ZUBEREITUNG
-
Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)½ TL
-
Zucker130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Milch250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimt¾ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1198 kJ /
286 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Streuseltaler
1h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min