Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Salami und Feigen
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Stücke
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
16 g
Energia
2314 kJ /
553 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ciabattabrötchen
1h 50min
Brioche Burger Buns
3h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Focacce mit Oliven
2h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Ricotta
20h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pitabrote
1h 25min
Bagels
2h
Flammkuchen, klassisch
1h