Focaccia mit Salami und Feigen

Focaccia mit Salami und Feigen

4.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    60 g
  • Salz und etwas mehr für den Porree
    2 TL
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Dinkelmehl
    250 g
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Salami in Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Feigen, getrocknet geviertelt
    6

Nutrição por 1 Stück

Energia 553 kcal / 2314 kJ
Proteína 16 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...