Dispositivos e acessórios
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
332 mg
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Frittata italiana
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min