Gedämpfte Ricotta-Nocken

Gedämpfte Ricotta-Nocken

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Cantuccini
    100 g
  • Toastbrot in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    300 g
  • Wasser
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 387 kcal / 1618 kJ
Proteína 13 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...