醬煮杏鮑菇

醬煮杏鮑菇

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)
    500 克
  • 500 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    70 克
  • 洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味
    200 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 新鮮綜合生菜 (opcional) 少許
  • 七味粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23.3 g
Energia 1959.3 kJ / 468.7 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 4.07 g
Hidratos de carbono 105.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...