薑燒柚子杏鮑菇

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 醬油
    90 克
  • 米酒
    40 克
  • 切片
    40 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 杏鮑菇 切塊(約2公分),表面畫刀
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 18.4 g
Energia 1950 kJ / 466 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 15.3 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...