四喜烤麩

四喜烤麩

3.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 粒
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    10 塊
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    50 克
  • 新鮮竹筍 切塊
    200 克
  • 30 克
  • 烤麩 切塊
    6 塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.2 g
Energia 586 kJ / 140 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...