海鮮幕斯佐蝦卵小點

海鮮幕斯佐蝦卵小點

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
16 塊

Ingredientes

  • 芹菜
    10 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    120 克
  • 干貝 切塊(約2公分)
    130 克
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 玉米粉
    3 茶匙
  • 20 克
  • 蝦卵 (opcional) 少許,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 3.4 g
Energia 196 kJ / 47 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...