Dispositivos e acessórios
Salsa Verde
Preparação 10min
Total 10min
175 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil100 - 150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only15 g
-
fresh coriander leaves only10 g
-
anchovy fillets, tinned drained6
-
pickled capers drained, rinsed1 Tbsp
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
red wine vinegar1 Tbsp
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Proteína
1.4 g
Energia
595.3 kJ /
142.3 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Add Some Sauce!
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon Posset
2h 40min
Asparagus Risotto
45min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Gazpacho
1h 15min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Brandy Butter
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Creamy French Dressing
5min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min