![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E67DB4E-283E-4125-8493-39DE655967B8/Derivates/84AB2F2C-B984-42F5-95EA-448087B9F0B7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 25 g
- Energia
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 分钟
Chimichurri
5 分钟
Aïoli
5 分钟
Puttanesca Penne
50min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Basil Pesto
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2u. 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 分钟
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 分钟
Smoked Mackerel Pâté
55min