
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 phút
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min