Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5小时 30 分钟
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Ossobuco
5 godz. 15 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Rabo de boi
16 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min