Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Recheio de porco lento
5u. 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1u. 45min
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Arroz de lingueirão
3h
Empada de cozido à portuguesa
2hod. 10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ossobuco
5hod. 15min
Sopa de peixe XL
1h 5min