Dispositivos e acessórios
Arroz de linguiça e castanhas
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
castanhas descongeladas200 g
-
corintos80 g
-
vinho do Porto30 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
molho picante2 - 5 gotas de
-
linguiça cortada em rodelas200 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
647.8 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1926.3 kJ /
460.4 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de castanhas
45min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Massa com 2 molhos
30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Arroz de grão com farinheira
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa da quinta
40min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min