Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di zucchero
- 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di latte
- 200 - 250 g di frutti rossi misti freschi (es. ribes, mirtilli etc.), lavati e asciugati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3963 kJ / 938 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min