Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipollata
1 godz.
Torta brulée
11 Std.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta soffice al cocco
45 min
Meringhette fantasma
12j 30 menit
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min