Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche
3 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta di mais
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta brulée
11h
Torta sabbiosa
50 Min