Dispositivos e acessórios
Treccia alla cannella
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Presnitz
2h
Baguette dolce
4h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Croissant francese
5h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pain aux raisins
4h 30min
Gubana
3h 45min
Rosette alle mele
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min