Dispositivos e acessórios
Treccia alla cannella
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Croissant francese
5h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Amandovolo
1h 15min
Gubana
3h 45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min