Dispositivos e acessórios
Treccia alla cannella
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brioche francese al burro
5h 40min
Pain aux raisins
4h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Pan Brioche
8h
Buchteln
4h
Girelle alla cannella
4h 10min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Brioches
4h 50min