Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 15 g di destrosio
- 5 g di farina di carrube
- 15 - 20 g di latte in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.3 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 62.7 mg
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato al torrone
10u. 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10u. 20min
Gelato al cocco
10u. 20min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min