Dispositivos e acessórios
Gelato fiordilatte
Preparação 10min
Total 10h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
15 g di destrosio
-
5 g di farina di carrube
-
15 - 20 g di latte in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
62.7 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1423.3 kJ /
340.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Stracciatella
10h 25min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Granita alle pesche
6h 20min
Gelato biscotto gianduia
7h