
Dispositivos e acessórios
Brunch bread
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
warm water280 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
salt2 tsp
-
baker's flour500 g
-
fresh baby spinach leaves30 g
-
grated cheddar cheese100 g
-
bocconcini100 g
-
sun-dried tomatoes30 g
-
bacon slices (cured) or ham50 g
-
egg beaten1
-
sesame seeds for sprinkling
Nutrição por 1 portion
Energia
361.5 kcal /
1518.4 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
829.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simply Delicious
88 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia