Brunch bread

Brunch bread

4.7 185 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • salt
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • fresh baby spinach leaves
    30 g
  • grated cheddar cheese
    100 g
  • bocconcini
    100 g
  • sun-dried tomatoes
    30 g
  • bacon slices (cured) or ham
    50 g
  • egg beaten
    1
  • sesame seeds for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 361.5 kcal / 1518.4 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 829.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...