Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 429.2 mg
Receitas alternativas
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Pad see ew
30 min
Wonton wrappers
55 min
Crispy rice paper rolls
40 min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Pizza dough
1h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Kimchi non-fried rice
1h
Cha gio (spring rolls)
55 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min