Dispositivos e acessórios
時蔬芙蓉蛋
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮、切塊120 克
-
油15 克
-
高湯200 克
-
蛋 稍微打散6 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水500 克
-
新鮮杏鮑菇 切薄片50 克
-
豌豆50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.2 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan