時蔬芙蓉蛋

時蔬芙蓉蛋

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    120 克
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • 稍微打散
    6 顆
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮杏鮑菇 切薄片
    50 克
  • 豌豆
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.2 g
Energia 701 kJ / 167 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...