Dispositivos e acessórios
Pane per hamburger
Preparação 30min
Total 3h 20min
4 pezzi
Ingredientes
-
90 g di latte
-
4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
190 g di farina manitoba
-
90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 albume leggermente sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.16 g
Energia
1513 kJ /
362 kcal
Gordura
8.01 g
Fibra
2.53 g
Hidratos de carbono
61.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby burger
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3h 50min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
American hot dog
5h 20min
Hot dog
4h 55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini all'olio
3h 10min