Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pane al semolino
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Baguette tradizionale
15ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min