Dispositivos e acessórios
Il pane di Altamura
Preparação 5min
Total 4h
750 g
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Proteína
7.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min