Dispositivos e acessórios
Il pane di Altamura
Preparação 5min
Total 4h
750 g
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Proteína
7.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciriola romana
10h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5h 20min