Dispositivos e acessórios
Lievito madre
Preparação 5min
Total 72h 15min
250 g
Ingredientes
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Dificuldade
médio
Nutrição por 250 g
Proteína
44.4 g
Energia
5719 kJ /
1367 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
309.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pancarrè
5 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min