Dispositivos e acessórios
Lievito madre
Preparação 5min
Total 72h 15min
250 g
Ingredientes
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Dificuldade
médio
Nutrição por 250 g
Proteína
44.4 g
Energia
5719 kJ /
1367 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
309.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette
4h
Croissant
7h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Spianata sarda
7h 45min
Ciriola romana
10h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h