Dispositivos e acessórios
Pasta all'uovo (senza glutine)
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min