Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Muffolette
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale con muesli
4h
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min