
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 183 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale con muesli
4h
Muffolette
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al semolino
4h
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane siciliano
2h 45min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min