
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza mele e brie
1h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min