Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1281.5 kJ / 306.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 43.4 mg
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10h 25 min