Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini venostani
3h
Pane di patate
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte e cioccolato
3h