Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Grissini di pane
4 Std.
Zufoli
5h
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Fiocchi
7u. 30min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Brioche morbide molisane
7h
Biscotti da inzuppo
45 Min
Brioches
4 Std. 50 Min