
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone saporito
5h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabattine veloci
3h 10min