Dispositivos e acessórios
Pagnotta al rosmarino
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min