Dispositivos e acessórios
Pagnotta al rosmarino
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min