Dispositivos e acessórios
Crema al mandarino
Preparação 10min
Total 20min
900 g
Ingredientes
-
4 tuorli
-
110 g di zucchero
-
2 mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
-
50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
-
300 g di latte
-
100 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.1 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crema alle fragole
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pettirosso di Natale
10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Curd all'arancia
40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema Bimby ® al limone
45min