Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
ou 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (opcional)
- 20 g di olio extravergine di oliva (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 24.4 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane di patate
3h
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min