Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Terrina ai due colori
1h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Lemon meringue pie
3h
Soufflé al formaggio
55min