Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min