
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema pasticcera
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel
3h 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min