Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5óra 15p
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min