Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min