Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min