Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk