Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Apple pie
1h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min