
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cupcake gigante
1h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Susanna
2h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min