Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa Choux
- 150 g água
- 80 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar (10 g)
- 120 g farinha de trigo
- 3 ovos (53-63 g cada)
Calda de chocolate e recheio
- 250 g chocolate amargo, 70% cacau, cortado em pedaços
- 40 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 200 g leite
- sorvete de baunilha, caseiro ou industrializado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Chipa
30min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3ωρ. 15 λεπτ.
Ovos-moles
1 godz.
Quiche Lorraine
50min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Massa Choux
2 godz.