Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Koftas
- 120 g onions, quartered
- 30 g fresh coriander leaves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded
- 4 garlic cloves
- 1 tsp coriander seeds (opcional)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
-
500
g beef mince, broken in pieces
ou 500 g lamb mince, broken in pieces - 1 tsp lemon juice
Sauce
- 30 g ghee
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fenugreek leaves, dried
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp caraway seeds
- 80 g onions, quartered
- 500 g passata
- 80 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 20.8 g
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