Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Grissini di pane
4 godz.
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pancarrè
5h
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2u. 50min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Ciabattine veloci
3h 10min