Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Tigelle
3h 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Panini all'olio
3hod. 10min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pizzette marinare
1h 35min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min