Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15 min
Panini all'olio
3sa 10 dk
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4sa 50 dk
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min