Dispositivos e acessórios
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Energia
1141 kJ /
272.7 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Bomboloni al forno
3hod. 35min.
Panini al latte
4hod. 50min.
Mantovanine
2hod. 45min.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4hod. 5min.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Focaccia alle olive
2hod.
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Panini all'olio
3hod. 10min.
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min.