Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min